(495) 363 3512
(499) 267 3867
Туры на 8 марта
Карелия на 8 марта
Туры на 8 марта
Другие варианты
Турбазы Селигера
Туры на Масленицу

Туры на 8 марта

Туры на 8 марта
8 марта во Владимирской губернии
8 марта в Угличе
8 марта в Ярославской губернии
Любви весенние напевы
Международный женский день
Татарские забавы
Это интересно

 

Отдых 8-е марта arrow Туры на 8 марта arrow Отдых весной

Отдых весной

Отдых весной

Весна на пороге… Приходит и заканчивается март, начинается апрель — а в России в центральной и северной части снег, как правило, и не думает сходить. И поэтому туры ранней весной ни чем не отличаются от зимних. В эти месяцы все также популярно катание на горных лыжах на Домбае, в Приэльбрусье и Красной Поляне, все также туристы заказывают туры на собачьих упряжах и снегоходах по снежной Карелии.

В эти дни особенно популяры экскурсионные туры в Карелию. И хотя навигация откроется только в конце мая, и следовательно на обычных судах главные достопримечательности Карелии (Кижи, Валаам, Соловки) еще недоступны, карельские туроператоры придумали замечательный выход. По льду Онежского и Ладожского озера устраиваются короткие туры на катерах с воздушной подушкой. Для любящих комфорт туристов предлагаются полеты на вертолете. Подобные экскурсии стоят недешево, на разве не заманчиво взглянуть на цвет русского деревянного зодчества, известный всему миру, а также на каменный монастырь с высоты птичьего полета??

Еще несколько лет назад на Кижи устраивали туры на собачьих упряжках с ночевками в гостевых домах на островах. К сожалению, петрозаводскому оператору пришлось отказаться от этой практики, так как данные туры стали нерентабельными. Теперь для любителей активного отдыха зимние Кижи доступны только на лыжах и снегоходах.

Что касается отдыха весной на карельских турбазах и в коттеджах, то ввиду несезонности цены на проживание в этот период минимальны. Вы можете заняться подледным ловом, покататься на лыжах и санках с гор, пройти по таинственной таежной тропке среди снежных лап елей и полускрытых снегом валунов, посидеть с бокалом вина у теплого камина, когда за дверью скрипит мороз и воет вьюга… В общем, в условиях комфорта в полной мере насладиться одиночеством, тишиной, чистым воздухом и всей красой и очарованием русской зимы — удовольствиями, которые стали почти недоступны в последние годы жителям обеих столиц.

 
Отдых в России
Отдых весной
Отдых заграницей
Отдых в Финляндии
Туры в Азию
Туры в Европу
Несебр
Rambler's Top100