(495) 363 3512
(499) 267 3867
Туры на 8 марта
Карелия на 8 марта
Туры на 8 марта
Другие варианты
Турбазы Селигера
Туры на Масленицу

Турбазы Селигера

Турбазы и коттеджи эконом уровня
Славин дом
Чайка
Турбазы и коттеджи среднего уровня
Заполек
Константинова усадьба
Орлинка
Коттедж на озере Сиг
Коттедж Покровский
Коттедж Слободской
Сокол
Татьянин Дворик
Турбазы и коттеджи VIP класса
Озерная
Полезные ссылки
перевезти негабаритный груз

 

Отдых 8-е марта arrow Турбазы Селигера arrow Резиденция Озерная

Резиденция Озерная

Резиденция Озерная

Резиденция Озерная   Резиденция Озерная   Резиденция Озерная
Резиденция Озерная

Коттедж Боярский

Резиденция Озерная

Коттедж Крестьянский

Резиденция Озерная

Коттедж Купеческий

 
Резиденция Озерная Резиденция Озерная Резиденция Озерная
Резиденция Озерная

Коттедж Стрелецкий

Резиденция Озерная

Коттедж Царский

Резиденция Озерная

Баня

 
Резиденция Озерная Резиденция Озерная Резиденция Озерная
Резиденция Озерная

Природа

Резиденция Озерная

Ресторан

Резиденция Озерная

Вертолет

Быстрый переход к разделам по странице:

Непредвзятое мнение о резиденции Озерная


Резиденция Озерная на Селигере является одной из самых популярных баз высокого уровня на Селигере. Этому способствует не только высокий уровень проживания и питания, но качество и разнообразие дополнительных услуг. Чего только нет на Озерной! И традиционная для VIP пансионатов и баз отдыха плавучая баня, и стилизированные рестораны (например, Добрый Лось), и конная база, и разнообразный прокат, и даже вертолетная площадка.

Вторым большим плюсом резиденции Озерная является очень красивая природа — именно такая, какой ее представляют обыватели даже никогда не бывавшие на Селигере. Прозрачный сосновый бор без подлеска и зарослей крапивы, характерных для Средней Полосы России, ноги, по щиколотку утопающие в ягеле и мху, ежевика, брусника и грибы, растущие чуть ли не у стен коттеджей, и, наконец, плесы, песчаные пляжи островки озера Пено — вот что привлекает клиентов на резиденцию Озерная круглогодично.

И, наконец, проживание. Дизайнеры и архитекторы Озерной постарались воссоздать элементы старорусского города (опять-таки, не такого, как он был в действительности, а такого, какой он мог быть в идеале). Все коттеджи воссоздают (естественно, с поправкой на евродизайн) дома и хоромы видных людей древних веков. Соответственно, гостям резиденции Озерная предлагается почувствовать себя Царем, Боярином или Купцом. Однако есть коттеджи попроще и подешевле — Стрелецкие и Крестьянские. Соответственно, хотя резиденция Озерная и ориентирована прежде всего на состоятельных клиентов (цены здесь, скажем прямо, высокие — особенно это касается Нового Года и других праздников), но и предлагает варианты размещения для среднего семейного уровня. Правда, в этих коттеджах нет кухни, так что питаться придется все равно в ресторанах Озерной.

Таким образом, резиденция Озерная на Селигере является довольно популярным объектом проживания на Селигере, и в сезон места здесь нужно бронировать заранее. Особенно это касается все тех же семейных коттеджей — на лето их лучше всего бронировать уже в апреле.

Доп. услуги в резиденции Озерная


Услуга Стоимость

Аренда бани на берегу озера

(до 8 человек) 900 руб/час

Аренда сауны и гостиной Боярского коттеджа

( до 8 человек) 1500руб/час

Рыбалка с инструктором

от 2000руб

Пейнтбол

(1 команда до 5 человек) 2200руб/час

Воздушный тир

стрельба с вертолета Robinson R44, по мишеням 5000руб/10 мин (400 выстрелов)

Аренда мангала с предоставлением шампуров

200руб/день

Бильярд

200руб/час

Кальян:

на воде,на молоке,на соке,на красном полусухом вине «Каберне» от 200р. до 400р.

Конные прогулки с инструктором в деревне Суходол (верхом)

1000 руб + трансфер/час

Прокат велосипеда

150руб/час

Прокат квадроцикла "Ямаха - 350"

2000руб/час

Прокат прогулочной весельной лодки

200руб/час

Стоимость коттеджей в резиденции Озерная


Объект размещения

Стоимость за коттедж без питания

Царский (superluxe, 6 человек)

39000 руб
Боярский (двухэтажный, Luxe, 8 человек) 22000руб
Купеческий (двухэтажный, Luxe, 6 человек)   11500 руб
Стрелецкий двухкомнатный (2+2 человека) 4500 руб
доп. место 1200
Крестьянский 2-х местный номер (2 человека)

2500 руб
доп. место 450

Коттеджи в резиденции Озерная


Царский коттедж
(2 двухэтажных 6-местных дома)

Двухэтажный особняк «Царский» – это дом VIP-класса. В таком доме Вы почувствуете себя царской особой! Здесь все продумано для Вашего комфорта: лучшая мебель, изготовленная по индивидуальному заказу, самая современная техника (жидкокристаллические телевизоры, музыкальные центры и проч.), камин, который придаст Вашему отдыху неповторимый оттенок романтики, роскошная веранда и балкон, где так приятно провести пару часов, наслаждаясь сказочным видом на сосновый бор

Боярский коттедж
(5 двухэтажных 8-местных домов)

Двухэтажный особняк «Боярский» с большой верандой, балконом и смотровой башней – это просторный дом для большой компании или дружной семьи, для встречи по «серьезному» поводу. Это дом для людей, ценящих роскошь и комфорт. В Вашем распоряжении каминный зал, сауна, джакузи, два санузла, четыре изолированные спальни. Вы проведете здесь незабываемый вечер при свечах или у камина, позавтракаете на балконе, наслаждаясь прекрасным видом и кристально чистым воздухом. Со смотровой башни можно полюбоваться звездным небом.

Купеческий коттедж
(6 двухэтажных 6-местных домов)

Двухэтажный коттедж «Купеческий» с верандой и просторным балконом – это роскошный дом для романтиков и влюбленных, для дружной семьи и веселой компании. В нем есть три изолированные спальни, камин, сауна, два санузла. Не выходя из дома, Вы можете заказать завтрак со свежеиспеченными булочками, на обед – блюда из кабана и лося, озерной рыбы. Вы подарите незабываемые минуты близости и тепла любимым.

Стрелецкий коттедж
(7 двухэтажных 2f-местных домов).

Двухэтажный бревенчатый дом «Стрелецкий» со светлой спальней на втором этаже и уютной гостиной на первом – комфортный и теплый дом для пар или близких друзей. В Вашем распоряжении гостиная с телевизором и холодильником, спальня, санузел. Сюда так приятно возвращаться, чтобы восстановить силы после активного отдыха на природе! Здесь Вы сможете отдохнуть с комфортом в лесной тиши, пожарить шашлычок рядом с коттеджем.

Крестьянский коттедж
(32f2f-местных номера).

Это настоящий деревянный сруб, поставленный вручную. Самое уютное гнездышко для отдыха в лесу – домик на два номера с отдельным входом в каждую половину. В нем есть просторная спальня, холодильник, мини-бар, телевизор, санузел и душ. Он идеален для людей, ценящих комфорт и простоту.

 
Отдых в России
Отдых весной
Отдых заграницей
Отдых в Финляндии
Туры в Азию
Туры в Европу
Несебр
Rambler's Top100