(495) 363 3512
(499) 267 3867
Туры на 8 марта
Карелия на 8 марта
Туры на 8 марта
Другие варианты
Турбазы Селигера
Туры на Масленицу
Отдых 8-е марта arrow Отдых заграницей arrow Отдых выходного дня

Отдых выходного дня

Отдых выходного дня

Мы предлагаем Вам отдых выходного дня, в которых каждый из участвующих найдет что-то по своему вкусу, но в тоже время спектр услуг разнообразен.

На банкете тамада проводит конкурсы, розыгрыши, исполняются сценки. «ТАНЦУЮТ И ПОЮТ ВСЕ», причем танцуют и поют под «живую музыку». Музыканты исполняют практически все заказы отдыхающих. Для любителей попариться и поплавать есть сауна и бассейн.

Начинается тур с обзорной экскурсии по городу Подольск, затем посещение церкви Знамения Пресвятой Богородицы. Причем эта церковь уникальна — она единственная в мире, так как во время строительства в ней соединили архитектурные элементы христианства и католицизма.

Как бы продолжением темы – далее обед в трапезной князей Голицыных. Этому зданию более 200 лет. Естественно, во время реставрации не весь интерьер удалось сохранить, но в целом дух истории чувствуется.

Хочу отметить, что наши туры мы начинаем в субботу с 12-ти часов дня. С собой придется брать сумки с одеждой, плюс вечернее платье для банкета, плюс принадлежности для бани и бассейна.

Не позднее 19-00 в воскресенье вы будете уже дома, и останется время отдохнуть и приготовится к новой рабочей неделе.
Можно дать 100% гарантию, что этот уик-энд у вас пройдет с пользой, и Вам не будет жаль потраченного времени и денег. Вы посмотрите шоу-программу и сами поучаствуете в конкурсах, натанцуетесь, наплаваетесь в бассейне, побродите по лесу, подышите свежим воздухом.

В любом случае общение с новыми знакомыми лишним не окажется. Все равно кто-то кому-то окажется полезным: кто-то посоветуют хорошего врача или массажиста, кто-то хороший автосервис или бригаду строителей для ремонта квартиры или постройки дачи.

 
Отдых в России
Отдых весной
Отдых заграницей
Отдых в Финляндии
Туры в Азию
Туры в Европу
Несебр